tenggorokan panas

Mlm bun aq dah masuk 8 bulan tp knp tenggorokan saya selalu pedes padahal udah gak perna mkn yg pedas" lg baru enakan klo di muntahin itu knp ya?....

6 Các câu trả lời

Aq otw 8 bulan , kadang makanan balik lagi ke tenggorokan berupa cairan 🤣 tapi gak banyak itu kayanya asam lambung naek bund karena perut kita kedorong sama dede bayi nya. Makanya aq kalo makan dikit2 porsinya tapi sering

heartburn, asam lambung naik bun. penyebabnya macem", salah satunya dari pikiran juga yg stress atau ngerasa banyak tekanan.

Trus cara mengatasi nya gimn Bun? Kyknya akunjg GT..Krn tenggerokan ku kaya panas gtu

Wajar bun. Banyak minum Abis makan jgn langsung baringan

Asam lambungnya naik mungkin bunda

5y trước

Iya bunda.. Usahakan jgn telat makan

Iya asam lambung naik itu..