menanti tanda debay 🤰

Mlm Bun, 10 hari tersisa si debay msh anteng dlm perut, gerakan.y juga makin aktif bgt 😆 perut udh kek gelombang yg naik turun 😅 Menikmati sekali masa2 saat ini, menanti HPL plus gelombang2 cinta ❤😘 Doa'in yah bunda2 biar si debay.y cpt launching ☺☺☺ Semangat juga buat bunda2 yg menanti HPL 🙏🙏🙏

menanti tanda debay 🤰
2 Các câu trả lời

Amiin... semoga diberikan kelancaran serta keselamatan untk bunda nd dd bayi y🤲😊

4y trước

😊👍

samaan aku jg 38w4d masih anteng aja huhuu

4y trước

Iya niihh,, makin deket makin deg2an Sama HPL donk bun... Semangat bundaaa 😁😁