ASI dikit atau banyak?

mlm mom, gimana ya biar tau kalo asi kita itu banyak atau enggak? soalnya tiap baby aku nyusu itu lumayan lama abis itu selang berapa menit kehausan lg trs aku kasih sufor tapi tiap minum sufor lgsug gumoh dan kalo minum pelancar asi ASifit tiap hari itu bahaya gak ya mom? takut ketergantungan

2 Các câu trả lời

Asi itu akan terus terproduksi sesuai kebutuhan Bun. Semakin sering diminumkan akan semakin banyak yang dihasilkan

6y trước

sama-sama

kalo bisa ASI j trus bun.mkn daun katuk j

6y trước

makasih mom 😙