tanya hpl

Mlm dok mau ranya ni hpl tgal 29 kok blm mules2 jga ya..biarr mules tu harus bagai mana ya...sedihh si dedek gak lahir2

14 Các câu trả lời

Bingung nya di sini bund padahal awal haid 22 agustus perkiraan bidan 29mei tpi sampe sekarsng blm mules.trus cek dokter usg baru masuk 37minggu bund..tpi plasenta nya udah pengapuran bund udah putihh..trus aq harus bagai mna bund

5y trước

Kmarinn sihh suruh balik lgii tgal 10 bund.soal nya dokter nya mau cutii gtuu..semoga gakk knpa2 dengan bayii nya ya bund

Bukan gk lahir lahir.. Ddnya masih betah didalem. Coba induksi alami, berhubungan badan, makan nanas, oh iya coba deh pakek kata katanya yg agak enak gitu. Jgn bilang " gk lahir lahir"

Segera cek kedokter bunda,dulu waktu hamil dokter Saya bilang klo sdh hpl blm ada tanda2 harus segera tindakan,ibarat buah sudah matang,klo kelamaan kasian bayinya.

Sabar bunda, si Dede tau kapan dia hrs keluar. Coba induksi alami seperti makan Nanas, kiwi, berhubungan sama suami. Afirmasi terus ke dedenya & jgn lupa ttap berdo'a.

5y trước

tdi habis ke bidan bun insyaallah nntik hari senin rncna bun

kalau udah pengapuran,sebaiknya hrs segera tindakan bunda.. dlu aku 40w2d tp udh ada pengapuran, jdi dokter q ksih soluai hrs sc/induksi dan akhirnya plih sc deh

5y trước

aminbunda

sudah ke dokter? kalo lewat hpl segera cek dokter. pengalaman saya lewat hpl 1 minggu ketuban keruh dan dedek jd kuning

Sering sering hb sama suami bun, buat induksi alami

Dipancing bund... hb dg suami, rangsang puting

Rangsang bun bisa dgn hb dgn suami

5y trước

Usia kandungan itu sampai 40w bun itu udh mentoknya kok.skrng msh 37w mungkin si dede msh betah hehe.kadang prediksi dokter agak meleset jg,sy aja maju 2 minggu dari hpl

Hb bun, atau mkan nanas

5y trước

Sudahh bund nanas seharii 2buahh tpi saya jus karna kalu di makan langsung gak suka...hb ma suami.jga sudah bund