asi

mlm bunn mau nanya dong tadi siang kan aku nyusuin bayi aku..cuman gak tau kena bayi aku antara kesedak atau batuk cuman yg berhujung air asi keluar masuk kehidung bun lggs aku angkat trs keluar asinya itu gppnkan ya bun soalnya abis kejadian kay gitu anak aku sering kaya kesedek air liurnya sering tiba2 lagi tidur batuk2 sendiri...saya cuman takut knp2 doanh bunn...mana dintambha suara bayi saya kaya grokk grokkk kaya ada reak yg kaga bsa keluar..mohon pencerahn bund2 senior

4 Các câu trả lời

bunda coba kalo suara grok grok gtu pagi pagii di jemur sambil di tengkurepin di pahaa sambil di tepuk tepuk . pake salep transpulmin biar lendirnya keluar ..

Sama bun bayi ku juga gtu ,,,bingng mau di uap ktnya ntar bisa blik lgi soalnya klw di uap kya kita buang ingus pasti ada lgi

Klo emng gara2 minum asi hbs itu tersedak trs suaranya kaya ada yg ngeganjel mending d periksa bun takut nya ke paru2..

Dintelungkubkan sambil di tepuk2 dkt punggungnya bun,,kalo nafssnya ngorok itu ada lendir di idungnya,,di uap coba