puasa saat hamil trismester ke 2

mlm bunda2 sekalian.. besok uda mulai puasa nih. ada ga nih bunda2 yg punya pengalaman puasa saat hamil. cz dikehamilan pertama dl saya ga bs ikut puasa karna twins yg diperut bnr2 rakus dan bikin saya cpt lapar. nah dikehamilan kali ini pas ramadhan pas kandungan saya msk 19w. aman ga sih buat ikutan puasa? dan gejala sprti apa yg perlu diwaspadai saat puasa. thx

1 Trả lời

boleh bund.. tp kalau bunda takut kenapa napa konsultasi aja sama dokter.. aku 35w. aku makan terus, apa aja masuk pas usg ternyata kata dokter baby nya laki laki. tp insyaAllah bsk puasa, aku mah yg penting niat dan tekad.. trus pas saur di minum penambah darah n vitaminnya..