kesakitan

Mlm bunda Usia kandunganq udah msk 23 week.. Sdh 3 hari z merasakan kesakitan, bangun tidur,baring, duduk,lbh" buang air kecil lbh skit.. smpt di cek kata dokternya posisi bayix kepalanya itu ada di bawah,jdi tertekan kemix jdi dpt kesakitan.. Apa disini bunda" pernah mengalami seperti z.. Smpai skrg pun skit bunda susah tdr apa lagi buang air kecil,sapa tw ada solusix.

1 Trả lời

Aq juga begitu bun, mlhn sering pipis, krna keteken kndng kemihnya

5y trước

Iya Bun aku juga gitu..sbnrx aku takut kenapa" cabayq, aku pikir cmn z yg alami..lama juga mutar badanx. Biar z baring mw mutar kekiri kekanan ttp kesakitan 😢 ttp sabar aja