hanbody ada cream muka

mlm bunda saya mau nanya disaat kehamilan 15minggu hanbody apa yg aman digunakan saat hamil ???

22 Các câu trả lời

selama hamil, aq lepas kosmetik seutuhnya bun hahaha, krn saking penginnya punya anak setelah menunggu agak lama jadi pas hamil over parnonya, yg sekiranya bahaya aq jauhin semua, emang jd super kusam sih tp alkhamdulillah gak jerawatan wkwkwk. loat youtube aja bun banyak vloger beauty yg rekomedasiin makeup pas hamil

6y trước

persis ky aku nih bund...

Pakai herborist minyak zaitun sj bun. Di saya cerah dipakai di kulit kalo minyak zaitun. Hampir semua lotion hand and body mengandung paraben atau turunannya soalnya. Ya mau pakai atau tdk sebenernya pilihan masing2, tapi banyak dokter kandungan yg bilang hindari paraben saat hamil.

Csri yg free paraben bun. Kalu sy selama hamil. Gak pernah pake apa2 hahahah, skincare yg ada sy berhentikan dulu,selain itu bawaannya males juga perawatan wkwkkwkwk

menurut saya hand body sih gak terlalu ngaruh bunda buat kehamilan, soalnya pemakaian luar bundaa..

aku ga pke apa2 bun.. mulai dr handbody ataupun parfum.. klo mau keluar rumah pake telon aja supaya wangi

5y trước

Sama aku juga😂seger juga wangi nya jadi bikin gak mual😂😂😂😄

Saya pake handbody citra aja bund.. Handbody apa aja gpp bund asal gk bikin alergi

Apa aja Bun yg penting gak mengandung Paraben Dann zat pemutih lainnya

Saya gk prna pakai body lotion slma hamil bun. Coba yg herbal aja bun

Sumber dari YT "tanya dokter" Bahan bahan yg berbahaya buat bumil

Vaseline aman buat bumil,, Kosmetik anti jerawat yg bahaya