kehamilan minggu 33 hari k 2

Mlm bunda ...mw nnya nih ..posisi bayi saya sllu d kiri kt y biasa y klo posisi bayi d kiri perempuan tpi pas d usg cwo ... Apa ada yang sma bunda ... ya sbner nya mw cwe apa cwo jga gpp ..cmn ingin tw aja bun

1 Trả lời

Posisi bayi mah pindah2 terus bun.. kadang terasa sama kita aja kaya dominan di sebelah kiri atau kanan...padahal dia aktif gerak pindah sana sini... nanti klo udah deket lahiran dan masuk panggul barudeh gak pindah lg..

5y trước

Hehehe iya mngkin ya bun soal ny kehamilan pertama 😁mksih bunda info y