kehamilan ku

Mlm bunda masih ada yg blum bisa tidur gk nih...Saya mau tanya bun .Saya kan lagi hamil 2bulan. Saya itu kalau lagi tidur ki kaya orang ngamuk.Giling sana sini. Ampek gk sadar .Kalau bobok sllu tengkurep. Gmn bun dengan perut yg ketimba badan....Soalnya kalau miring tyus capek .

4 Các câu trả lời

Hai bun,, saya blum tdur juga nih.. Sebaiknya bunda jgn tdur telungkup bun,, kasian calon bayi yg d dalam tertimpa karna dia kan lagi masa berkembang dan bertumbuh.. sebaiknya bunda kalo tdur pake guling bun.. atau bisa gunakan bantal ibu hamil bun.. ☺☺

Sy juga suka gak sadar kl lg tidur bun tiba2 sdh tengkurep hehe sebaiknya jgn tengkurep dulu bun saat hamil aplg kl sudah mulai msk trimester kedua. Sblm tidur skrg saya biasain sugesti diri sendiri spy tidurnya jgn sampe tengkurep

kalo bisa jangan dibiasakan bun hehe