pergerakan bayi dalam kandungan

Mlm bunda bunda .. Saya hamil anak pertama skrng sdh 26w5D . Sekarang sdh makin aktif bergerak tapi lebih sering terasa di perut bagian kanan. Apakah tidak apa2 ya bun ? Dan sewaktu USG trakhir di usia 24w blm kliatan jenis klamin nya karna trtutup paha .. apa benr kalo lbih banyak bergerak di bagian kanan menandakan anak laki laki ?

2 Các câu trả lời

Saya pun begitu gerak nya dibagian perut kanan, tapi diusg 2x juga perempuan bun debay nya,😀