Haid dua bulan

Mlm bunda,ada yg perna ngalami nggak haid dua bulan terus tiga hari sesudah haid, haid lagi?

4 Các câu trả lời

kalau saya ga pernah bun. tp itu biasanya karena lagi kecapean jadi siklus menstruasinya suka ga bener gitu. atau utk lebih pasti coba cek ke dokter bun

Kluar darah haid maksimal 15hari bund wktu sucinya jg minimal 15 hr klo kluar slma >15hr itu drah penyakit/istihadoh

Cek ke dokter bun. Klu gitu ada yg nggak normal harus cek ke dokter.

sering siklus haid seseorang beda2