sedih

mlm bunda ,, 38week tapi blm lahiran juga bnyak yg ngmng kok blm lahiran juga ,, aku kok sedih yaa bun khawatir jd pikiran ,, gmna sih nanggepin omongan org itu ?

20 Các câu trả lời

coba cek dokter bund... posisi babynya gimna... soalnya kadang hpl dr tgl haid sama hpl usia baby itu berbeda... saran saya ikutin anjuran dokter aja... yg julid" mah hempas manjah aja... fokus sama dede insyaAlloh kalau dokter bilang aman dan ga ada yg perlu dikawatirkan nurut aja apa kata dokter... ☺☺☺

5y trước

ya nurut aja bunda minggu periksa lagi... menjelang persalinan wajar hati kita dag dig dug tp usahakan terap relax ya bunda 😊

sabar bun, stp bayi punya hari terbaik untuk lahir.. tp bunda ttp harus kontrol juga, saya juga 38 minggu tp blm lahir, slama msh kontrol dan hasil bagus ya ditunggu, tp klo udh lbh dr 40 minggu kehamilan, konsul dokter gmn baiknya, apakah harus induksi atau operasi

5y trước

iyaa bun mkanya itu klo blm ada kntraksi juga slma 2 mnggu d sruh priksa lagi . ..

Didiemin aja bunda, temen aku dan tante aku melahirkan diusia kandungan 42 minggu karena bayinya memang ga ngajakin sama sekali Lagipula memang harusnya lahir di 40 week kan bukan 38? Walaupun memang 38 week sudah aman untuk melahirkan

5y trước

iyaa bun kdang suka khawatir udh mendekati hpl tapi blm juga ada kntraksi

sabar aja bun aku juga udah 38w5d belum ngrasain apa" ...padahal saran bidan udah dilakuin semua ,tapi ya gimana mungkin dedenya masih betah diperut😊mudah"n secepatnya ya bun ,aku juga ga sabar banget pngin ketemu dedenya

aq yang 36 aja ada temen selalu nanya kapan lahiran kapan lahiran setiap ketemu pasti nanyanya itu🤣pengen nanggepin tpi males paling aq senyumin dan katanya nnti klo udah lahiran mau diminta emg makanan apa main minta" aja🙄

5y trước

suka sebel yaa bun 😅 klo udh wktunya juga pasti keluar baby nya hhi ,,

saya 394d bund saya kepijiran terus soalnya temen temen yg lain udah brojol.kata bidan 1 minggu lgi gak lahiran di suruk dateng periksa.jadinya tiap malem berharep banget pengen segera lshiran

5y trước

smoga secepatnya yaa bun

sama kyk aq kmrn pas 38w bun, skrg 39w alhmdllh lg proses mo melahirkan, bru pembukaan 2 si, tp udh lega krn udh mulai prosesny, smoga bunda cepat2 nyusul mules ya bun..

jgan tanggapin omongan org bund, sya yg sdh 40 week lebih in blm jg lahiran, santai aja Allaah maha mengetahui di dlm rahim kpn keluar bayinya.

5y trước

sdh, tp masi palsu bund

Jika belum lewat HPL dan melebihi 40 week jgn khawatir bun.. tapi jika sudah lewat hpl seminggu lbih baik periksa k bidan atau dokter bun

5y trước

jgn trlalu khawatir ya bun.. nnti si janin jadi ikutan sedih..

jangan tanggapi omongan orang lain ya bunda bunda sendiri yang tau kesehatan bunda sendiri yang penting bunda dan janinnya sehat2

5y trước

sama2