mau pinter

mlm bund.. sy tinggal di garut, tradisi di sini klo anak mau pinter/bisa melakukan sesuatu eenya(maaf kotoran nya beda), dan tdk boleh di mandiin, nti malah jd ga pinter(di sebut masa inah) minta masukan nya bun, sy klo di rumah ga bisa ngebedain kotoran nya apa mau pinter apa ga? dan selalu anak sy di mandiin berarti akan lama pertumbuhan nya? trims bund masukan nya

27 Các câu trả lời

mitos bun. harus mandi ya bun, kalau ga nanti bisa ruam. kalau ditanya jawab aja eenya masih ssma belom beda

5y trước

pagi bunda.. trims bun, saran nya.