persalinan cesar

mlm bund.. adakah yg dsni pny pengalaman melahirkan SC ?? klo ada bagi tips nya dong, apa saja yg di dilakukan dan di konsumsi pasca SC agar cepat pulih ?? . krn besok pagi sy mau SC.. trmksh ..

2 Các câu trả lời

saya 2 bulan yg lalu sc bun, 2 minggu udh sana sini nyetir motor hehe, saya konsumsi obat cina alhamdulolah darah nofas juga berhenti lebih cepet, jaitan kering lebih cepet, badan fit udh gasakit2 lagi

5y trước

Obat cina shin se