konpal bkn ya?

mlm bun..usia kehamilan ku sekrng 35 minggu..ko mulai mules ya bun..trus kalau pipis ko sakit ya bun..knapa ya bun..da yg tau ga bun..

6 Các câu trả lời

Saya mules engga bund, tpi klo abis pipis gitu suka perut rasanya kya mau jatuh.... Mungkin dedenya udh berat dan udh kebawah kali ya... Kdang juga suka nyeri di miss v, dipinggul klo mau ubah posisi tidur suka ngilu... Sya 34w.....

Kalau jarak nyeri 1 ke nyeri berikut nya 10-15 mnit. Kmngkinn kontraksi asli. Tp kalau sesekali dg jarak yg lbih lama. Mngkin konpal aja bun. Kalau pipis sakit itu krn kpla dede sdh msuk pnggul bun. Posisi nya sdh pas brrti.

normal ko itu... lagi mulai proses menuju Tr3 .. klo bisa jgn terllu hb itu bisa bikin konpal juga

Iya konpal bun..kalo kontraksi asli biasanya 5 menit sekali

Mungkin konpal bun.. coba ke dokter dulu bun

Iya konpal bun