susah makan

Mlm bun.. Mau tny nih apa vitamin yg bagus biar nafsu makan utk bayi 9 bulan bun ?? Sblmnya beby ku makannya lahap, tp setelah kena diare akut jadinya skrg sush makan, maunya nyusu aja.. ada gk yg prnah ngalamin ky aku...

2 Các câu trả lời

Coba di variasiin menu makannya bun/di turun tekstur dulu sementara

5y trước

Udh sy cb bun.. dr menu yg dia suka smpe tekstur halus n agak kasar tetep jg gk mau bun...

Aduh anak saya juga sekarang susah bun makan

5y trước

Ya bun, sampai kadang kesel bun. Tapi kalau udah kesel sma nyuampinnya susah saya gak kasih makan biarin asi aja