biar bisa naik berat bdan

mlm bun, mau nanya dong sya baru hamil 3 bln,,berat bdannya blm naik naik,,biar nafsu mkan nya bagus gmna ya bun,,mhon bantuannya

8 Các câu trả lời

kmrin juga saya gitu bun . 3 buln bb blm naik* trus nafsu mkn gk ada sama sekalii. tapii kata orang tua sihh biasanya bawaan dri dedenya bun. yang sabar aja ya bun. rutin minum vit nya .

bunda mual muntah yah?? gpp bunda dinikmatin ajaa.. saya waktu hamil sampe ukuran 4 bln ga makan nasi dan bb turun sampe 7kg tapi paas udh 5 bln keatas naik lg

minum vit. blackmores bund.. vitamin buat janin lengkap. trus slm aq minum itu nafsu makan q rasanya naik terusss. tp mesti pilih makan sehat y bund.

Kalau trimester pertama memang susah buat naikin bb bun Kalau malas makan nasi, bisa diganti dengan roti, buah2an, ubi, kentang

yang penting makannya sehat dan teratur serta bergizi bun, dan yang terpenting juga berat janinnya berkembang. sehat2 ya

trimester pertama emang wajar masih turun nafsu makannya. Nanti usia 5 bulanan juga udh enak makan kok

saya juga hamil 3 bln bb nya turun 4 kg tp bayinya sehat..krna sari² makanannya udh di serap bayi

oooh gtu ya,, makasih bun soalnya hamil pertama hehe