kehamilan

Mlm bun.. biasa lah ya mau tanya2 hehe.. klo hamil 4bln itu keras ya yg bawah puser kita nya?? bukan nya yg keras itu atas puser?? apa emng klo hamil begitu? keras ny bawah puser.. sy bingung pertma hamil jauh dr kluarga cuma berdua sm suami..gk ada yg bisa di tanya2 .. sm beser bnget .. apa normal?

3 Các câu trả lời

q jga lgi hmil 4 bln bunda n ni khmilan k-3 gpp bunda q prut bgian bwah puser jga keras n suka beser2 n tu normal k,krna smkin bsar uk janin kandung kemih qt jga smakin tertekan

5y trước

ouh gitu ya hehe . soalnya ada yg bilang beser nya pas hmil udh besar.. wah bunda udh mau punya3 hehe.. akumah mlah takut mau mlahirkn anak pertama.. tkut gk kuat nhaan sakitt

perut kencang saat hamil bs di mana sj bu. dan beser itu jg normal jgn ditahan pokoknya.

5y trước

ouh iyasiapmkasih bu...

kan emang itu bagian rahim nya bun. kalau udh hamil besar baru naik ke atas puser

5y trước

ouh gitu ya hehe.. tkut gk normal jg klo beser terus. soalnya ada yg bilang beser klo udh hmil besar gitu