Anak aktif

Mlem bunda2 hebat...mau sdikit share. Bun..anak ak tgl 28 bln juli ini 2th...lg aktif2ny..lg lucu2ny..lg smuany deh pokokny. Bun..anak ak tu skrg lg suka buang2 barang mainan dan appun yg dia pegang..nyebar mainanny dia. Jd klo mainan smua di kluarin smp2 nenekny crewet klo anak ak nyebar mainan dan buang2 brg dan paling riskan suka masukkan ap yg dia pegang ke mulut. Bun..wajar g sih sperti itu..? Ad g anak2 bunda yg kayak anak ak..?

2 Các câu trả lời

banyak. tpi klo 2 thun masukin barang kemulut udh ngga sih krna udh bisa dibilangin. klo msih 1 thun kebawah msih normal. klo mainan disebar udh biasa anak²