tidk nafsu makan

Mlam mam, sharing dong... Saya hamil baru 7 weeks, tapi semakin kesini saya makin gak doyan nasi, sehari makan nasi satu sendok itu udh Alhamdulillah bgt .. karena mual parah ni....jadi cuma minum susu dan buah, Apa mom yg lain pernah ngalamin begini?

4 Các câu trả lời

Saya hmpir hiperemesis gravadium maLah.. 7w bgn tdr muntah (pdhl cm ludah), teh anget, jahe, sgla rupa dicoba gk mempan. Makan bru slese muntah, gk doyan syur, bau" tumis dll.. biasanya saya akalin byk buah (pisang setandan saya sndiri yg mkn, pepaya, tomat bkin sorbet). Pnh jg shri mkn singkong aja/ubi aja, akirnya diksih obat ondasetron 8mg bru bs msuk mknn, alhmdulillah skrg udh 13w

5y trước

Semoga smw para bumil diberikan kesabaran terus ya

Saya begitu dulu bu hehe . Morning sicknes pd ibu hamil itu wajar normal dan menandakan bayi sehat , perlu diketahui meskipun mual muntah tp ibu ttp wajib mkn walaupun dimakan muntah tetep mkn , muntah gpp , Tambahin mkn buah bu , krn janin perlu asupan gizi yg cukup, Klo ibu gk mkn Adek janin mkn gizi apa dong jd semangat ya buu Mual cm tm1 kok

5y trước

😜😛😛😜😜iya bun

Setiap org hamil beda2 bunda tangisannya... dinikmatin aja bunda,, aku malah diet nasi bun selama hamil...

5y trước

Walah,,, iya Bun, cuma minum susu, madu dan buah byk bgt😛

Wajar bunda .. emng gitu

5y trước

Iya bunda, masih agak kaget juga soalnya