Sakit gigi

Mlam bun, semenjak hamil sya lumayan sering sakit gigi dlam seminggu pasti ada sakit gigi. Pdhal sblum hamil alhamdulilah sya jrang bgt sakit gigi krna rutin k drg. Ada yg pernah ngalamin bun ?? Thx

10 Các câu trả lời

Kurang kalsium moms.. Sudah diberikan calsium dari bidan/ 0dokter... Klo belum, pas kontrol boleh dimintain supaya diberikan, atau diresepkan.. 😊

itu teh panas dalam bund, aku pas sakit gigi sering minum larutan sama susu beruang alhmdulolah beberapa gak lama sembuh lagi

Kurang kalsium bun,saya juga gitu bun saat hamil.sakit gigi padahal sebelum hamil ga pernah sakit gigi ,

Emang bgtuh bun kalsium kita diserao si debay ,, jgn minum obat ya bun , kumur pake air garam ajh

Kurang kalsium bund.... Sya dlu tm1 kya gitu, tpi cuma bbrpa hri aja trus sembuh....

Mgkn asupan kalsiumnya kurang bunda, jd d rutinkan jg konsumsi susu utamanya,

Aku jg gitu bund,cmn minum Paracetamol sm kumur2 air anget garam

5y trước

Boleh Bun, Paracetamol aman buat bumil.aku diresepin itu sm dokternya yg 500mg

Sama bun. Dulu saya gtu. Bolak balik ke dr gigi selama hamil

5y trước

D kasih obat bun ?

Ga pke Kemasan bun.. Soalny generik dari bpjs

Emg bawaan org hamil gitu.. mkanya dokter suka nyaranin suruh jaga kesehatan dn kbersihan mulut terutama gigi.. aku jg gt. Hampir tiap hari gusi suka brdarah klo bwt sikat gigi. Pdhl dulu gapernah sm skali. minta aja kalsium sm dokternyaaa..