Kesini lagi pengen mewek, skrang anakku udah kembali ke sang pencipta.

Mksih aplikasi, sdh bersma slma aku hamil❤️

10 Các câu trả lời

innalillahi wa inna ilaihi rooji'un.... yg kuat dan sabar ya bund... 😥😥. peluk jauh🤗🤗 InsyaaAllah jadi salah satu penolong ibu bapaknya di akhirat nnti.. aamiin

11mo trước

amin, mksih bunda peluk jauh jga❤️

inalillahi wainailaihi rojiun, turut berdukacita mom. insyaallah jadi penolong di akhirat kelak. yg sabar yg mom, peluk jauh🥺

11mo trước

Iya bun, mksih yah. peluk jauh juga❤️

innalilahi wa innailaihi rojiun, sama bun..anak saya iufd ketika di lahirkan. yang sabar dan tabah yaa, semoga menjadi syafaat orang tuanya🤍🤍

innalillaahi wa inna ilaihi rooji'uun. Bunda yang tabah yaa. InsyaaAllah adek jadi penolong Ayah Ibunya di akhirat kelak. Aamiin allaahumma aamiin.

innalilahi wa innailaihi rojiun... sabar Bun... insya Allah anak surga yang nanti akan menjemput ayah ibunya. aku juga punya anak surga❤️

Innalilahi.. turut berduka y bun🥺 smg bsa d gantikan secepetnya sama allah swt bun.. Peluk jauh buat bundanya🥺

11mo trước

Iya bunda, mksih yah peluk jauh jga❤️

innalillahi, peluk jauh untuk bunda dan keluarga,semoga diberi ketabahan dan keikhlasan🥀

innalilahi turut berdukacita ya bund.. maaf kalo boleh tau meninggal knpa ya?

11mo trước

ngk tau jga bun, dokter ngak tau jga penyebabnya. Mngkin aku trlalu capek dan stres🥹

Inalillahi turut berduka cita ya bund peluk jauh🤗❤️

Big hug for you mom 🥰🥰 yang kuat ya