mie

Mkn mie gelas bolh gk hmil 10wk

26 Các câu trả lời

Duuh enak bgt itu mie gelas.. kuah nya asin.. diseduh pake air panas jadi kuahnya asin panas.. yaa Allah jadi pengeeen tp kmrin udh makan mie😭😭😭

dr awal hamil smpe kehamilan diusia 15minggu skrg gprnh makan mie😭😭 gadibolehin sm suami jd nurut2 aja deh pdhl musim hujan pgn bgt mkn mie huhuuu

Apapun untuk ibu hamil boleh dimakan yang penting tau batasannya,, dan tau bagaimana kondisi tubuhnya sendiri Moms,,,

Boleh asalkan gak berlebihan.. Sesekali aja.. Karena mie gelas itu bumbunya banyak pengawetnya

Gpp asal nggak berlebihan dan nggak terlalu sering, karna mie gelas sama aja dgn mie instan bun.

Boleh aja sih, tapi jangan 1 renceng ya.. biar gak ngiler aja dedeknya

Saya makan bun 🤣 apalagi pop mie tp gak sering pas pengen aja 🤭

Boleh mba asal gak berlebihan/sering2. Sewajarnya aja kalo makan

Boleh asal Jangan sering" dan berlebih bun

Jgnkn mie gelas.. mie baskom jg blh😒