nutrisi

mkanan yang harus dihindari pada bayi alergi apa aja yah bun

10 Các câu trả lời

Cari tau penyebab alergi nya bun, bru bisa hindari smua nya.. klo anak sy jagung pun ga bisa makan awal" dlu.. bru skrang aja sdh kuat daya tahan tubuh nya..

Sebaiknya bawa bayi nya pergi periksa ke dokter bun jadih di tau, pas itu anak saya umur 6bulan pernah alergi jadih saya bawa pergi periksa

Hindari makanan apapun yg membuat bayi itu alergi bun. Setiap anak membawa alerginya masing2 jadi gak bisa disamakan sama anak lain

Mesti tau dulu alerginy makanan apa buuuuu, kalo alergi tepung berati yg berkaitan dgn itu dihindari ,ex roti dsb

Susu dan turunannya .. Kalo bsa cek alerginya bund nanti ketauan dri pnyebabnya makanan apa

Tergantung alerginya sama apa, nah itu yang jangan dikonsumsi, pak..

Tergantung alergi sama apa bun . Ya itu jangan d konsumsi

Tergantung gen. Tergantung anak. Coba aja dulu

kalo ngcek k bdan bkln ketauan gak yah

Tergantung