Mitos gak sih bun kalo mau lahiran suruh makan bekut mentah?

Mitos ibu hamil

5 Các câu trả lời

MITOS yah bunda. bunda apapun MITOS yg gk masuk akal dn gk ada penelitian ilmiah nya,tolong jgn d lakuin yah bunda. kasian bayi dan bunda. bunda hrs perbnyak literasi wawasan dan tegas demi kshtan bunda dan bayi. ada bnyak bgt mitos kepercyaan d luar sana, jgn smpe krna kita percaya bsa membahayakan bunda dan bayi, jgn smpe jg malan buat kita seakan mnyekutukan ALLAH krna prcya ada kkuatan lain yg melindungi bayi selain Allah. jgn smpe yah bunda. klu hal yg brsifat ghaib, brusaha lindungi dgn ibadah tiap hri, doa dan dzikir pagi&petang, prcaya dan khusnudzon sama Allah adalah kunci nya. smga bunda dan bayi kuat dan sehat sllu yah 🤲🤲🤲❤️

mitos bun.. Kita selama hamil ga boleh makanan yg belum mateng sempurna apalagi mentah..bakterinya khawatir membahayakan janin Yg nyeleneh² gitu ga usah diikutin bun.. Kita ikutin apa kata dokter aja..

mitos , yang aneh2 gitu jgn di lakuin bund intinya banyakin doa dan dzikir aja paling benerr

makasih bund

mitos