mitos / fakta

Mitos/fakta kalo keseringan tidur pagi nanti bayinya pas lahir bnyk putih2nya bun?

52 Các câu trả lời

Banyak kili kili kali bun maksudnya si bunda itu , Kata sodara , ema aq kalo bangun tidur usahakan di perutnya di cuci biar gg banyak kili" .. Asal jangan bangunnya siang banget bun , hehe klo aw di omonginnya bgtu biasa lah ya masih manja manja sayanya juga

MITOOSSS aku waktu hamil sering abis suami berangkat kerja jam 7an aku pasti tidur lagi sampe siang, alhamdulillah babyku normal, gak ada putih"nya atau apa pun

kata ibu ku itu kili² lemak gitu, katanya bayi baru lahir emg ada di mandiin juga bersih ko. aku sendiri sering tidur pagi jam 9 atau jam 10

Aku hampir tiap hari tidur pagi bund,, karna malamnya ngantuk bolak balik ke toilet. Biasanya tidur habis subuh bangun jam 8an trys sarapan

penting bgt y bu bayi lahir ada putih2nya atau g? kl pun ada jg sm bidan nya toh dibersihkan. ngantuk y tidur aja. kl aq sih

kalo menurutku sih tidur pagi bisa menurunkan trombosit soalnya kemaren pas hamil saya pernah tidur pagi

Mitos bunda.. Tapi ya, jangan tidur pagi juga ya bun. Kena mataharo pagi juga bagus bgt buat janin.

mitos bun,,saya waktu hamil tidur sesuak hati😂 mau masih pagi atau sore kalo ngantuk ya tidur aja

MITOS! Aq loh bund .. kerjaan tidooor terus , tapi Alhamdulillah babby ku lahir putih bersih bun

mitos bun... pas aku hamil malah di suruh sering tidur pagi ga papa ... soalnya mlm susah tidur