Hamil kebo

Mitos/fakta bun kalo hamil kebo anaknya laki2???#Nanya

176 Các câu trả lời

pas hamil anak pertama iya ngebo lahir laki² dan ini hamil anak kedua maboknya parah ya mudah²an sehat semua

Mitos , saya habil anak cowo 9 bln muntah'nya , awal kehamilan bahkan muntah darah , makan nasi diuk 5/6 bln

Kalo kata aku sih mitos bun.. Aku hamil kebo.. Kemaren waktu usg kata dokternya cewek.. Sekarang UK 37week

sy hamil kebo dan di usg cowok . . .tp mitos sih itu. .kbtulan sja cowok dan kebetulan jg sy hamil kebo.

mitoss aku hamil mabok parah drop bgt ternyata anak laki* sodara saya hamil kebo , eh cewek anaknnya

Kek nya mitos deh. Tapi aku hamil kebo kemaren usg pas 21 week katanya laki2. cuma gatau benernya gmna

mitos banget, ibuk aku hamil kebo 2 kali anak pertama cowo kakakku, dan anak kedua cewe yaitu aku 😂

sy 3x hamil ngebo, semuanya anak cowo.. blm dpt anak cewe jd ga tau bkl ngebo lagi apa ngga. hehehehe

mitos bun.. saya hamil anak pertama dan kedua, perempuan.. padahal pas hamilnya kebo semua..

mitos bun. walaupun sy 2x hamil kebo dan jknya cowok tp gk ada hubungannya dengan jenis kelamin bun