"X" Dan "Y"

Mitos di kalangan masyarakat masih marak ya bun.. Hihihi? Aku perjelas lagi ya bun...Intinya sperma itu ada dua jenis, Sperma X dan Sperma Y. Kalau yang membuahi sel telur bunda sel sperma X maka lahirlah bayi berjenis kelamin perempuan, tetapi jika dibuahi dengan sperma Y maka yang lahir bayi laki-laki. Jadi, istilah hamil kebo itu memang ada. Akan tetapi kita juga tidak bisa menganalisa "Wah,,saya lagi malas dandan,wajah saya terlihat glowing saat hamil..pasti saya akan melahirkan anak perempuan...dan sebaliknya". Laki-laki maupun perempuan semoga sehat ya bun..sampai lahiran..aamiin.. Oh ya bun, UK 20week sudah bisa ketebak loh gender si baby?.. Selamat menikmati kehamilannya ya..

9 Các câu trả lời

Bener bun, usg lebih jelas

👌👌👌

Bener bun

Like bun

Benerrr

Iya bener bun..

Iya bener banged bunda. Katanya hamil anak cowo mals mandi mals masak terus hamil anak cewe muka mulus. Kan bagaimana dengan aku yg semua tandanya ada? Mulai dari mals mandi mals masak mals dandan bahkan untuk nyisir rambut pun minta tolong paksu tapi muka glowing tanpa skincare 🙄

Aamiin cwek cwok sama aja ya bun asal sehat tidak kurang satu apapun

Aaammmiiinnn