mitosfakta

Mitos atau fakta suami dilarang menjahit saat istri hamil

5 Các câu trả lời

Cb tanyain ibu ibuyg istrinya tukang jahit. Anak anaknya pada gimana kondisinya Cb tanyain yg pd kerja dipabrik baju Ribuan karyawan. Anaknya pd gimana kondisinya

Kalo suaminya pekerjaan tukang jahit gmn Bun?? Masa selama 9 bulan jd pengangguran

Mitossss hadeeeeeehhh

5y trước

Udah sering apalagi dulu hamil anak pertama, suami saya ngenjait celana sendiri, saya ngenjait gamis 😑 Sekarang hamil anak kedua. Perbaiki TAUHID bu, biar jauh sama cerita kurafat begituan.

Mitos

5y trước

Istri lg ga hamil. Kalo ga percaya, bunda aja yg suru suaminya coba. Atau kalau udh percaya itu fakta, gausa ditanya di sini😂

Mitos

5y trước

Kalau mbaknya percaya ya sudah mbak. Kenapa musti tanya disini. Jangan menelan mentah-mentah apa yang orang bilang mbak, apalagi jika alasanya nggak logis. Akses internet sekarang sangat mudah mbak, tinggal browsing. Percaya sama gusti Allah. Kalau memang tidak bisa dibuktikan secara ilmiah, berarti memang mitos. Kalau memang mbaknya percaya yaudah suami mbaknya jangan dibolehin kalau ngecet tembok. Suruh orang lain aja 😁