Mitos atau fakta

Mitos atau fakta sampah pampes harus di buang ke sungai kalo di buang ke sampah takutnya nandi timbul suleten (bintik2 berisi nanah) trus memborok

6 Các câu trả lời

mitos ya bun. yg ada mencermari sungai dong kalo gitu. capek bun kalo ngikutin mitos terus, ini gak boleh itu gak boleh, kita pakai logika aja. kalo masih ragu ada youtube dan google, tinggal kita cari informasinya dari narasumber yg valid, ahli dan terpercaya

aslinya si mitos. tp kmrn suami bakar Pampers adek. mlh badan Dede ada bintik putih merah gt 😭. akhirnya smnjk itu suamiku buang Pampers di sungai 😬 dan smpe skrng ga muncul lg bintik putih merah

2y trước

intinya smph yg di buang di sungai itu yg Kya pembalut. Pampers gt. dan bukan sungai besar kecil aja sih. ngga semua sampah di buang ke sungai. . ga tau dah dlu mitosnya gmn. orng anakku aja dr lahir bajunya sllu ku cuci di rumah. nah kmrn di tanya orng* sesepuh dan lainnya. udah bau sungai blm anaknya mkstnya udah Prnh nyuci baju anak di sungai blm ya ku Jwb aja blm. trs suami di bilangin. nyuci dlu wlpun cuma sepasang baju. akhirnya suami nyuci. tp ttp di rumah di cuci lagi.. mitos SMA adat di daerah suami kentel bgt. ga ngikutin ada ajaa kejadian. . tp Allahu alam

mitos, faktanya kalo kita buang sampah di sungai dapat mencemari lingkungan dan menyebabkan banjir 😁

mending di bakar atau di kubur dari pada di buang ke sungai mak

speechless.. gak ada hubungannya sama sekali itu bun.. MITOS..

Mitos bund, tp Mertua ku percaya begituan huft

2y trước

Bby nya suletenn bund? Klo iya dikasi apa ?