Asi

Mitos atau fakta? klo mommy ngopi maka akan ngaruh ke dedeknya jd gak bs tidur? mommy2 pernah ada yg ngalamin hal seperti ini? sharing dong :)

18 Các câu trả lời

Tergantung bawaan mommynya sblumnya , ada yg ngaruhbbanget cafein ke diri mommy ada yg gak gtu ,kalau saya peribadi bbran ngaruh mmum kopo susu jam 3 siang smpai jam 2 mlam gak tdur usia khamilan 6 lebh wkkwwk

Tergantung babynya sih Bun, kalau anakku gak ngaruh, aku minum kopi babyku juga bisa tidur, asal jangan banyak2 aja, sehari secangkir misalnya

mitos bun, dri hamil smpe melahirkan smpe skrnv baby umr 7 bln alhamdulilah gak ngaruh sama skali efek kopi yg sya minum

fakta bun.. aku kalau ngeteh sama ngopi biarpun sedikit pengaruh banget ke anakku.. karna teh sama kopi mengandung kafein

Wahh barusan aku ngalamin bun. Siang abis ngopi, babyku biasa udah tidur dr sore. Ini jam set 11 baru tidur🤣😂

4y trước

iya aku juga, kmrn ngopi jam 7 malam dan alhasil baby baru bobo jam 1 pagi.. 😑😑

Menurut qu sih gak ngaruh bun aq jg minum kopi , yang penting jangan berlebihan 😁

Tergantung kali ya soalnya ada yang ngopi tapi gk ngefek ke ngantuk hehehe

Mgkin tergantung sih..aq ngopi 2 sampe 3 kali sehari..tp anakku tidur aja😁

Mitos sih. Tp kafein sebaiknya dihindari dulu selama masa menyusui