Tumbuh gigi

Mitos atau Fakta kalo tumbuh gigi duluan bakal lama jalannya ?usia 6bulan

Tumbuh gigi
145 Các câu trả lời

Mitossss Bukannya standar ya tumgi 6bulan? Yg lebih lama adaaa Yg lebih cepet 4bulan jg adaa. Jd menurutku standar koo itu, jd asik kan pas makan udh ada gigi

Mitos bu....tumbuh kembang anak masing2...dan tumbuh gigi pun g ada hubungannya....gigi itu udah ada bening dr bayi ddlm kandungan....jd g ada hubungannya...

mitos.anaku cwe 5 bln tumgi 11 bln bljr jln 1 th dah lncr jlnya bun..enjoy aj urusin baby bun.ga usah dgrin kta org yg ga penting.ga da mnfaatny jg bt kita.

Mitos.... Lah ponakan qu umur 3 bulan udh tumbuh gigi , alhamdulillah umur setaun dh bisa jalan. Semua anak itu punya tumbuh kembang nya masing masing bunda

Mitos bun anak saya juga gtu alhamdulillah pas umur 1 thun udah lancar jln yg penting rajin di titah bun jangan di taruh di baby walker 😊

5y trước

Iya bun😊 jangan kawatir kalo anak blm mau jln yg penting kita tetap berusaha mengajarinya berjln bun karna setiap anak unik 😊

Entah itu fakta atau mitos bun, ank ku 8 bulan tumgi 4 atas bawah, Alhamdulillah 12 bulan jalan (laki2) Hanya sja dy ngomong nya yg lama 😂

Anak saya dua2 nya tumbuh gigi diusia masuk 6bln bun. Tapi sikakak baru bisa jalan usia 15bulan, adeknya 9bln udah mulai berdiri sndiri.

Mitos bun Saya dlu sebelum 6 bln udh tumbuh gigi, 10 bln udah jalan Malah adek saya dari lahir udah ada giginya 2, 12 bln jga udah jalan

Saya taunya kebanyakan bayi lebih dulu tumbuh gigi daripada jalan ya bun.. Soalnya saya liat anak anak tetangga saya kebanyakan gitu..

Mitos yg umum dipercaya kayaknya 😁 anakku 7 bulan udh jalan ngerembet tapi belum tumbuh gigi Emang beda2 aja pertumbuhannya berarti