Susu kedelai

Mitos atau fakta kalau hamil bayi laki2 tidak boleh minum susu kedelai ?

7 Các câu trả lời

aku prnh baca penelitian dan temenku jg ada yg hamil anak cwok d bilangin gini sama spog nya bukan ga boleh klo hamil anak laki² minum susu kedelai ,boleh tapi jgn berlebihan ada batas maximalny dlm 1hr aku lupa brp coba baca d google ada. alasanya krna susu kedelai mengandung satu zat (aku jg lupa namanya😂) yg buat sistem reproduksi si janin tergangu untuk pnya keturunan saat dia dewasa nanti

bukan ngga boleh. sesuai aja sama kebutuhan, ngga dua botol susu vsoy diminum sekaligus. penelitiannya emang, kandungan dalam kedelai, mau susu, mau tahu, mau tempe, yg memang mengandung protein nabati bagus, memiliki kandungan zat yg lebih mirip estrogen punya perempuan dibanding pendukung testosteron buat laki2. minum aja segelas perhari atau seminggu sekali. kalo emang suka.

mitos bund, kakak aku hamil anak laki2. rajin bgt minum susu kedelai bahkan hampir tiap hari pas hamil, pas lahir anaknya putih bersih bgt kulitnya bening smpe skrng anaknya udh usia 7 bulan msh bening bgt kulitnya.

mitos bund. saya pas hamil pertama dulu hampir tiap hari minum susu kedelai, nggak kenapa² kok.. hamil kedua ini jg sama cowok sih, tp jarang minum susu kedelai krn eneg 😅

mitos bun. aku aja minum tapi gak sering. seringnya minum air kelapa.

Mitosss Aku malah direkomin susu kedelai sm dokterku

mitos