Puting dan Aerola menghitam tanda mengandung bayi laki laki???

Mitos atau fakta bun??

55 Các câu trả lời

mitos.. aku hamil putingnya item, sampe heran kok item bgt.. kta orang kan klo putingnya item anaknya cowo.. tapi pas brojol dedeknya cewe .. kembali lgi ke masing masing kondisi ibu nya kali yh ..logikanya gitu sih 😬

Iya kata bidan juga gituh.. Bulan kemaren aku priksa bubid bilang gth.. Klo puting item Anakkny laki"... Eh pas aku nyampe rumah aku cek.. Ko gak item yah wkwkwk.. Masih merah Putingnya.

Semua org hamil aerolany item kalekk. Mau anak cwe atau cwo. Yaa ttp item. Coba cri dlu di google,udh ga dpt jwban bru tnya ksni. Syg bgt hp pintarny ga dipergunakan dgn baik 😆

Para anonim ini kalau kasih komen selalu pedas...kalau ga suka jawab aja yg baik² ga usah begitu kalau gak mau jawab juga ya diam aja..makanya ga mau pake nama asli

mitos, saya hamil ank pertama cwok dan puting gk ada, aerola pun gk menggelap. skrng hamil ank kdua insyaallah cwek puting besar, aerola hitam bngt, ampe kdang risih liat ny. ..

kata siapa ky gt bun, soal nya sya jg sm ky gt hitam tp di usg bayi nya cwe ko, ya walaupun apapun jenis kelamin nya sih yg penting mah sehat

Mau hamil ank cwo ato cwe nma'y hamil mmang puting sama aerola mnghitam bun, cz bwaan hormon dan persiapan utk mnyusui

Saya hamil 2 kali yang pertama cewek, ke dua cowok. Aerola saya menghitam, tapi abis lahiran balik normal

Iyah aku juga gitu kata nyokap katanya aku hamil anak cwo tapj blm usg lagi jenis kelamin nya apa

Mitoooosssss😀😀😀 Saya hitam bangettt sampe malu sendiri liatnya Eh yang keluar cewek