mitos or fakta

Mitos apa fakta bun, katanya kalo bayi biasa di sebelah kanan itu laki" kalo di sebelah kiri cewe,, tadi ketemu sama dukun gitu terus di pegang perutku katanya bayinya laki" karna letak nya di sebelah kanan.. Tapi saya usg 2x hasil nya cwe bun. Terus dokternya bilang udh 99% cwe gitu pas usia 34w.. Percaya yg mana nih bun..

12 Các câu trả lời

usg lah.. dukun kok dipercaya mbak..dia gak liat dalem perutmu. cuman berdasarkan prediksi zaman dulu saran nih, usg didokter yg berbeda deh. ntar kalau dia bilang cewe jan kaget, org dah 2x diusg sebelumnya hasilnya awewe. saya aja gak masalahin JK janin dari awal hamil, cuman pas 18w dokter ngomong laki laki.. saya kaget lah, org baru2 real keliatan diatas 20w. Trus periksa kedokter lain setelah 29w tetep dokter ngomong anakmu lanang.

pasrah aja bun . kadang usg juga ada yg gk pas . ada yg di usg cwek.kluar nya cwok. cwek cwok sma aja pnting sehat lengkap lancar smpek lahiran.

mitos bun,dulu pas anak pertama ku dia d sebelah kanan,dan ternyata dia cewek.. dan anak kedua ku d sebelah kiri dan ternyata dia cowok..😀

harusnya sih usg lebih akurat soalnya keliatan,kalo ke dukun kan cuma di raba raba doang.tapi itu semua tergantung kuasaNya

aku grk sblh kanan cewe USG malah kdng grk di kiri grk dikanan suka2nya dd bayi sjja

mitos bun bayi saya dominan d kiri pas di usg laki2 ,,

mitos..usg 4d lah bun..2020 masih percaya gituan

jelas percaya yg usg lah bun, yg uda pasti

kalo sy lbh percaya dokter

Up