Bayi kulit merah

Mitos apa fakta bun bayi kulitnya merah nanti gedenya bisa jadi putih?

26 Các câu trả lời

anak gw kalo nangis kulitnya jd gelap. pas kesel dan marah mau nangis kenceng, kullitnya jd merah. kalo lagi tidur kulitnya putih bersih. bapaknya : putih Langsat. saya : kuning Langsat. anaknya :..... jadi, warna kulit bayi dipengaruhi oleh ?

mitos bun, tergantung gen nya gmn, anak saya lahir merah,. bln an item bgt sampe hampir 3 bln, ku kira ikut gen daddy nya soalnya daddy nya item, ternyata ikut gen saya skrng hampir 9 bln udh putih pink gtu karna saya keturunan belanda dari kakek

anak pertamaku waktu lahir merah tomat ia sih jd putih bhkn byk yg blg bule",dan sampe skrg udh 6th putih bersih 🤭 emg aku nya jg putih sih (kata aku+org" jg )wkwk jd gmn gen ya bu..😁

kalo ortunya kulit gelap trs anaknya putih ntar tetangga pada kaget 🥴 mau anak item atau putih syukuri aja . kalo item ntar kan kalo gede bisa pake handbody racik 🤣🤣🤣

bisa jadi putih tergantung anaknya. kalo udah gede mainnya panas2an ya bisa item kulitnya.

anak it molak malik kulitnya , kalo aku yg penting kulitnya sehat aja udh Alhamdulillah

bunda putih dr lahir nggak? kalau putih karna handbody jgn tunggu anak putih dong..

3y trước

alhmdlh Bun, iya Bun htm atau putih yg penting sehat dan aktif aja sih Bun kt udah bersyukur

mitos, balik lagi ke genetik yang diwariskan dari ortunya.

mitos, putih mah gimana gen turunan orangtuanya

warna kulit mengikuti genetik orang tuanya