hpl

mitos gk bun klo hamil anak cewek biasanya lahirnya itu kurang dri hpl trus klo hamil anak cowok lahirnya melebihi hpl.

2 Các câu trả lời

gumoh berhenti ktika anak saya umur 3 bln lbh. mslh kagetan itu nama nya efek moro. hilang sendiri kok seiring umur nya. makanya sya kdg lbh baik bedong dia tdr wlw pun gk kuat biar gk trlalu kaget bun

mitos. anak saya cwe lahir nya lewat hpl 1 minggu. kelahiran gk bisa d tebak bun.