tumbuh gigi

mitos atau fakta ya bun klw tumbug gigi sikecil badanx panas? klw panas solusix apa ya bun?

19 Các câu trả lời

Realita moms, tumbuh kembang anak itu mau numbuh gigi, mau jalan, mau bisa bicara pasti demam dan rewel.. Ada jg yg gamau makan, apalagi kalo mau disapih .. Pertolongan pertama saya pakai bawang merah campur minyak kelapa murni/minyak telon sambil di kasih asi.. Kalo demam nya gk turun selama 3 hari, baru saya bawa ke klinik yg menangani ibu dan anak ..

4y trước

di gimanain itu mom? bwg merah nya

Tergantung imun nya si kecil bunda,,karna ad yg panas ada yg nggk,,, Klo ga panas biasanya si kecil rewel... Ank sy stiap tumgi dr awal sampai lengkap nggk pernah panas,cuma agak rewel aj beberapa hari(karna g nyaman mungkin pas lagi bengkaknya)tp ank kaka,stiap mw tumgi pasti panas

tiap anak berbeda bun perkembangannya. gak mesti panas ko tiap ada kemajuan pertumbuhan, termasuk tumbuh gigi. kalau rewel iya, karna terasa tidak nyaman bun, agak sakit pasti ketika giginya mulai nembus gusi

Tergantung si anaknya bun Biasanya klo anak mau tmbuh gigi,gusinya gatal,sma nyeri2 dikit,ksih mkan buah yg dingin biar biar si anak merasa gusinya agak enakan

bayi itu kl mau "pinter" biasanya panas bun. suhu tubuhnya naik kl dia kekurangan cairan (ASI) selama.asi atau susunya tercukupi ga akan kenapa2

Fakta. Tiap anak beda bun.. ada yg tdk demam, tp mungkin sj ada reaksi demam.. tp demam krn tumbuh gigi tidak parah dan hanya 1 hari biasanya..

ndak panas sihh bun,, kyak.ny nyeri gitu,,rewel,, gusi.ny d.gesek" trus pke apa aja . sya baru ngerasain baby bgini ya klo tumgi .

Kalo kata dsa saya mah mitos bun,. Kl tumgi ya paling rewel krn merasa gak nyaman

Tergantung respon tubuh tiap anak bund tapi kebanyakan sih pada panas

alhamfulilah anak ku ga pernah panas saat tumgi skr gifi nya udh 8