Mitos/Fakta?

Mitos atau fakta sih bund, kalo bumil ga boleh keluar rumah saat gerhana bulan? Katanya klo keluar rumah atau hnya skedar ngintipin gerhana dr jendela ntar si baby punya tanda lahir merah dan itu ga akan prnh bisa hilang smpai kpn pun. Klo mitos apa sih pnyebab dr tanda lahir merah tsb?

2 Các câu trả lời

Mitos. penyebab terbentuknya  tanda lahir pada bayi masih belum bisa dipastikan. Dokter pun tidak tahu kenapa ada bayi yang memiliki tanda lahir dan ada juga yang tidak memilikinya. Jika dilihat dari sisi medis, sebagian tanda lahir disebabkan oleh pembuluh darah yang terkumpul atau tidak tumbuh normal. Sementara tanda lahir lainnya timbul karena zat warna atau pigmen tambahan pada kulit.

Mitos atuh bun