Puting

Mitos atau fakta sih bun, katanya kalo puting kita hitam atau coklat itu kemungkinan baby nya cowok trus kalo keping pingan baby nya cewek?

47 Các câu trả lời

Kayaknya mitos deh bun .. Yang kata orang klo hamil anak cewek ibunya keliatan bersih, cantik. Klo cowok kucel, males dll .. Nyatanya istri temen suami saya dulu waktu hamil anak pertamanya berubah bgt, sampai saya gk ngenali .. Mukanya banyak jerawat, trs kucel ah pokoknya gitulah.. Nyatanya lahir anaknya perempuan hehe

Jk tergantung kromosom bawaan dari hasil sperma ayahnya mbak, bukan dari warna puting, malah lebih baik tanya pas usg.. Kan sudah di titipkan rejeki dari Tuhan, baik cewe ataupun cowo, yang terpenting semuanya sehat dan utuh, masa iya, kalau mbaknya pengen cewe dikasihnya cowo, mbaknya gag seneng siiih.. 😊😀

Mitos bun. Semua bumil puting nya hitam atau kecoklatan gitu. Mana ada yg pink😂. Krna dia memproduksi asiii jd pasti semakin gelap dan melebar.

Gatau juga bun, wktu hamil pertama saya anak perempuan , gada yg menghitam , skrg hamil kedua menghitam 😅 d usg kmren cowok kata dokternya..

Mitoooosss bun, sodara saya putingnya pink anaknya pas lahir cowok,.. Kakak saya putingnya coklat ke hitaman anaknya pas lahir cwek...

Mitos bun ah , puting mh kayanya tergantung kulit kita warna nya apa . Kalo kulit badan nya item/sawo matang pasti item puting nya

Kalo kepingin harus diikhtiarkan dri sebelum buatnya bun, krna begitu pembuahan dah ada komponen kromosom di dalamnya

saya bukan cuma puting bun, dada, leher keti.. semua item, pas usg cewek😄😄

Ga juga bun ,kemaren sodaraku lahiran anak cwo pas nenenin dede bayi nya putingnya pink ga item 😋

🤭 setiap wanita hamil aerola&puting selalu hitam bun efek hormon bukan karena anaknya cow/cew😁