mitos atau fakta

mitos atau fakta si bunda" kalau anak ngemut jari kaki bakalan susah jalan?

96 Các câu trả lời

Mitos. Anak aku dulu suka ngemut jari kaki, tapi pas udah 11bln lebih udah bisa jalan malah 1thn udah lancar

mitos bun. tinggalkan aja teori kyk gt. anak bunda ngemut kaki tanda anak bunda sedang belajar motorik nya

Secara logis iya sih coba aja pikir gimana cara jalannya kalo jempol kakinya sambil di emut 😆😆😆

Mitos bun. Bayi lagi di fase explor tubuhnya dengan cara mengecap krn indra tsb berkembang duluan.

wahh lucu nyaa anaku kok nggak ngemut kakinya iyaa cuma jari telunjukny aja kalo pas laper hehhee

yg kyk gituan mitos aja deh Bun kyknya ... yg jelas kt aja sebagai ortu sering kasih stimulasi .

Mitos Bun. Karena memang sedang fase nya.. boleh tanya ke bidan/dokter kok Bun.. ☺️🙏

Cuma mitos bun.. Kalo ditempat aku kalo ngemut kaki katanya pengin punya adik lagi.. :)

Iya bun, susah jalan kalo jari kaki nya sambil di emut hehehe. Gelinding dong

Kalo ngemutnya sambil pukul2 kakinya pake palu iya bun, bisa susah jalan dia :(