gerhana

mitos atau fakta klo lg hamil ada gerhana bulan harus ngumpet dikolong meja, atau mandi krna takut terkena paparan cahaya nya?

29 Các câu trả lời

Saya juga awal nya kira mitos bun tapi ternyata fakta juga bun. soal nya saya ngalamin sendiri karna gak sengaja keluar rmh keliatlah gerhana nya pas hamil lg 7 bln pas anak nya udah lahir ada kaya tanda hitam padahal dikeluarga gak ada keturunan tanda kaya itu. Klo kata orng si karna ngeliat gerhana.

gerhana ny jam stengah 5,jam sgitu itu waktu ny sy kluarin mtor dr dalam rumah ,malah pingin liat bun,hehe emang ga boleh ya😁

5y trước

ktanya sih jgn keluar pas ada gerhana nya, tkut kena paparan cahaya nya yg bisa bikin bayi punya tanda hitam..

bundany g usah keluar rumah. Kalo emg pengen Liat Dr jendela Aja. Tengah malem juga, sholat gerhana drmh Aja.

Gerhananya ktanya jam set5 pgi bun , aku juga d suruh solat sama mandi hhe

mitos bun, kalo bunda muslim sebaiknya shallat gerhana bukan ngumpet😁

Aku malah disuruh slametan nasi liwet sama ortu terus pusar dikasih olesan abu

5y trước

Gk tau bun. Soalnya asli orang jawa. Adat istiadat masih kental bgt. Ak sih gak percaya sama kek gituan tpi ortu nyuruh gitu

postingan 2th lalu gak usah di up lg❌❌❌❌❌❌❌❌

Maaf bun knpa banyak yg nanya gerhana*? apa mau ada gerhana bulan?

5y trước

iya bund, besok jam set5 subuh

Aku ga punya kolong meja atau kolong kasur nih bubd hahahhaha

5y trước

mandi dan sholat gerhana aja bund, yg penting ga keluar rumah

mitosssss.... mlh pernh liat blnny lngsng