ibu hamil minum es

mitos atau fakta katanya ibu hamil kalau minum es nanti payah melahirkan

36 Các câu trả lời

saya H-1 lahiran masi minum es bun.. tp Alhamdulillaah lahiran normal besoknya 😂 3 kali ngejan bayinya keluar

kalau minumnya es krim itu bikin bb bayi bertambah , tapi kalau es biasa itu paling gedenya diperut udh keluar nyusut bun

bukan bikin payah bun, tp d khawatirkan berat bdn janin nya kebesaran shingga takut memicu lahiran tdk scara spontan

mitos bun... cuma aq jarang minum es selama hamil, karna aq setiap minum es, pasti perutnya sakit

mitos itu bun, saya tiap hari minum es tp alhamdulillah lahirannya lancar

rasa manisnya yg bkin berat bdan naikk bun,, kalu ess aja ga masalah bun

sebenerny boleh asal jangan banyak2 dan nggak tiap hari aja

saya tiap hari minum es bun gk enk klo gk minum es rasae

klu es aj boleh bund,, yg rasanya manis2 yg bkin besar

Bokeh minum es bund asal jgn yg mengandung gula