mitos atau fakta

Mitos atau fakta Kalo bayi sering gerak di kiri berarti baby girl Kalo bayi sering gerak di kiri baby boy????

88 Các câu trả lời

ank prtma bnyk gerak kiri...usg cewek lahir cewek..ank kdua bnyk dikanan usg cewek tpi filingku cowok..lahir cowok...ni hmil lg msh 5bln..bnyk di bwh kanan...usg cowok filing cowok..mg bnr lair cowok lagi..jd buatku fakta bun

iya bun insyaallah bener, kalo kanan cowok kalo kiri cewek, setau saya di islam kalo pengen anak cowok juga kalau habis hb istri tidurnya miring kanan kalo pengen cewek miring kiri

5y trước

insyaallah ngga

Katanya si kalo si de utun betah di kanan itu baby girl . Aku dari awal ngerasain pergerakan yaaa dia diemnya di kanan mulu pas usg eh bener baby girl hehe .

mitos bun. bayiku usia kehamilan muda sukanya gerak kiri. tp pas hamil tua mlah sering gerak kanan. bhkan sikutnya sering bgt muncul diperut kanan 😀

Hoax si itu mah.. si dede gerak2 trs di kanan, perut jg lonjong brti kn ciri2nya baby boy.. Ternyata di usg mlah apem😆😆 gk ada monasnya.. wkwk

Gimana siih .. klo gerak di kiri baby girl... Klo gerak di kiri baby boy ... lah yg di kanan baby boy girl ... Becanda 😁 Kabuuurr ahhh

Lah apa kabar Sama aku, kadang gerak dikiri kadang dikanan ini, misalkan jam 1 sebelah kiri eh jam 2 sebelah kanan🤣ga ngaruh sih , mitos

Klo saya kebanyakan muter2 kdang kiri kdang juga kanan,tapi filing saya cewek soalnya kebanyakan dikanan😁 ,mudah2an aja bner ,🤗

Mitos Bun pastinya adalah periksakan ke dokter minimal USG mau lebih valid ya tes kromosom bayi cenderung X (Cewek) atau Y (cowok).

kalau kata orang tua,duu sih itu..bener..krna saya jg orang jawa.. tpi ya...lebih tau. detail nya cb bunda USG ja