asi dan formula

mitos atau fakta kalo anak pertama pake formula kemungkinan anak kedua juga seperti itu.. dan kebetulan banyak yg ngalamin kaya gitu

1 Trả lời

mitos bun, banyak teman dan sodara yg anak pertama sufor anak keduanya full asi ko.. semua tergantung kondisi ibu dan baby nya bun..

5y trước

ga usah sedih bun, saya juga anak pertama ini ga full asi krn puting saya datar dan baby saya ga mau nyusu langsung. awal2 di pumping tp lama2 jd kaya kering dan berhenti bun.. saya berharap anak kedua nanti bs full asi.. buat bunda terus berpikir positif ya bun biar nanti setelah melahirkan bs full asi aplg skrg sudah mulai kekuar kolostrum nya.. nanti saat melahirkan kl bs minta IMD (inisiasi menyusui dini) ya bun..