pijit hamil

Mitos atau fakta ibu hamil tidak boleh pijat perut

47 Các câu trả lời

duh bun, baru aja aku baca ada bunda yang kehilangan bayinya di UK 35w karena sehabis pijat hamil, langsung pendarahan

fakta, sy dulu tiap periksa kehamilan dokter selalu bilang, jgn pijit perut, jgn minum jamu. ituu terus sampai hafal.

kalo pijat kaki sama punggung boleh ga bund?? saya HPl 18july badan kerasa pada sakit semua pengin pijet ..

jaman dulu sihh boleh .. jaman sekarang gak boleh karena udah banyak dokter dan perlengkapan canggih ..

terlepas dari mitos atau fakta aku termasuk kontra dgn pijat perut ibu hamil

bkn pijet kli mbk mksd,,tpi lbh ke memperbaiki posisi jnin

klo menurut medis memang gk boleh untuk pijat perut saat hamil bunda

fakta bun bahaya, lebih baik ke spog drpd ke dukun urut .

fakta ya bun, BIG No No untuk pijit2 perut saat hamil

Fakta, bahaya bangetsss pijat2 perut pada bumil.