tidur siang

Mitos atau fakta ? Bumil tidak boleh tidur siang ??

46 Các câu trả lời

Dr awal hamil sering tdur siang,apalagi masuk TM3 susah tdur malem jd tdur siang itu jg di atas jam 12 siang ,gk boleh pagi2 tdur nya nnti kena penyakit kuning dabetes jg kata mama sya

Mitos.. wong ngntuk msa mw d larang.. kn debay butuh istrht.. sm ky mertua q tuh..aq gk boleh tdr siang.. bkn gk boleh sih lbh tpatny jngn lama2..

Mitos bun, klo perlu istirahat ya istirahat aj, apalagi klo udh hamil besar, tidur malam lebih sulit krn perut semakin besar bun

mitos hamil g hamil kita dianjurkan tidur siang kok di islam cuman emang g boleh lama2 bukannya g boleh tdr siang

Yah jelas mitoslah. Hamil gk hamil klo tidur siang itu sangat bagus. Dapat info drimanasih, baru tau ada yg begini.

mitos bun. kata dokter malah dianjurkan tdr siang sbntr. tdr malam nya yg cukup yg pntg gak berlebihn.

Mitos bun, Justru bumil disarankan untuk tidur siang diatas jam 12an, asal jagn tidur pagi aja bun

5y trước

Masama ya bunda 😇😇😇🤗🤗🤗

Saya mah kalo udh siang pengen gk tdr tapi ttep tdur bun wkwk maklum ngantuk berat gatau knp

Mitos bun... saya mlh disaranin tidur siang klo ngga ya baringan aja istirahat gtu

Mitos bun, faktanya bumil itu memerlukan banyak istirahat demi bunda dan janinnya