Bun mau nanya nih kenapa ya Miss v gatel bgt Bun hamil usia 9w bagi pengalamanya Bun🙏dan solusinya

Miss v gatel

5 Các câu trả lời

keputihan ngga Bun? saya juga lagi keputihan,dan keputihannya seperti ampas tahu gitu,gumpal2 .. terus kadang gatal,sampai di garuk sakit perih ... katanya sering2 ganti CD Bun / jgn pake CD dulu selama keputihan,terus ceboknya pake air hangat.. Alhamdullilah sy gatalnya berkurang Bun,walau kadang masih keputihan juga tapi udh jarang gatal

keputihan bukan bun? aku juga minggu2 kemarin lagi keputihan bangettt gatel juga alhamdulillah skrg udh ga terlalu, sering ganti CD aja bun trs abis pipis lap pake tisu, cuci CD juga pisahin sm baju2 yg lain bun. kalo ga mager cuci pake air panas bun rendem, mudah mudahan ga gatel lagi ya bun sehat selalu!

sering ganti CD aja bun. karena trimester pertama kan kita sering pipis, otomatis jadi lembab, apalagi kalau habis cebok tidak dikeringkan dulu. lembab itu yg bikin gatal bun.

sama bund tpi aq gak keputihan, gatal nian rasanya sering gak pake cd sekrang heheghe

terimakasih atas masukannya 🙏