waktu yang baik minum susu hamil

Misi ibu-ibu online, baru pertama kali posting disini nih hehe. Ada yang tau kah kira-kira waktu yang baik minum susu hamil kapan ya? Saya agak clueless karena baru kehamilan pertama. Jawaban ibu-ibu akan membantu banget buat saya, terimakasih

20 Các câu trả lời

aku jg kehamilan pertama nih mom, kalo aq rutin minum susu pagi& mlm. selain itu juga rutin konsumsi vitamin dr bidan. makan sayur &ngemil buah. Alhamdulillah tiap USG BBJ selalu sesuai dengan usia janinnya, hpl USG & hpht jg cuma selisih 1 to 2 hari aja. skrg otw 37w, terakhir USG 34w 2,2kg Alhamdulillah jg sesuai usia, tp aq mulai agak diet Krn takut kebesaran, susu jg jarang minum tp tetap sayur+buah. nanti 2 hr lg mau USG

susu ga wajib tapi kata Dr q buat ibu hamil yg udah masuk tm2 akhir dan masuk tm3 dengan bbj janin kurang susu wajib sehari 2x/1x q si gitu bund di kasi tau sma Dr kebetulan q ga suka manis² ngemil manis dll sedikit jd bbj kurang di suru gempur make susu 2x sehari, kalo vitamin ga pernah absen dr awal minum terus, cuma emang minum susu sekiyengnya dn kadang 1minggu ga minum😂semenjak Dr nyuruh jadj rutin

Kalo saya sih minumnya pas malem mau tidur bun,atau pagi waktu bangun tidur.Tp wktu hamil saya jarang minum susu,slma 9bln cuma 3-4x aja belinya.Susu itu gak wajib bun yg wajib itu vitaminnya,diimbangi dg makan makanan yg bernutrisi sprti sayuran & buah

Klo aku sekiyenge.. kdg klo pagi laper bgt ya mnum susu hamil dlu klo malem juga laper bgt ya mnum susu klo tengah malem ya mnum susu... ngk tentu sh apalagi saat usia kandungan udh gede & saat malas makan nasi👍sehari bisa 3x mnum susu hamil.

aku gk minun susu hamil.. 😁 cuma minum fitamin dari dokter dan bidan aja, sama makan sayur buah tiap hari.. 😂 tp awal" tm 1 minum susu sampe 8wek aja setelah itu sampe sekarang 22wek gk minum samsek hehe..

saya ga minum sampe anak lahir.. pernah nyoba d TM2 saat udah ga mual muntah.. eh, habis minum susu hamil malah eneg, muntah.. saya minum multivitamin aja bun.. kata dokter susu hamil ga wajib

Terserah bun, susu hamil pun ga wajib. Di Indonesia, susu hamil dielu-elukan padahal di negara-negara maju gak ada tuh susu hamil, hehe. Jangan skip suplemennya aja bun

Sebenernya ga minum susu hamil gpp sih bun ga ada patokan usia kehamilannya. Yang penting vitamin dan asupan gizi yang cukup untuk ibu dan janinnya

waktu yang baik minum susu hamil terserah bunda aja, ga ada ketentuannya sih. mau gak minum susu hamilpun juga gak apa apa

waktu yang baik minum susu hamil gak ada sih bun, karena susu hamil juga gak wajib. jadi bisa diminum kapan aja bunda mau